Чек-лист уборки на кухне
Уборка на кухне: с чего начать
Условно разделим дела на кухне дела, которые нужно делать ежедневно и даже чаще: расставлять по местам и протирать плиту, раковину и столешницы после каждого приготовления пищи, посуду нужно мыть после каждой еды (в крайнем случае раз в день). Вот примерный план для ежедневной уборки с целевым уровнем «более-менее порядок» и длительностью — примерно полчаса для средней российской кухни средней загрязненности. На основе этих планов вы можете создать свой, распечатать и повесить на кухне, пока его выполнение не станет «автоматическим». 🙂
План № 1 (текущая уборка кухни с посудомоечной машиной)
Если вы хотите распечатать или отредактировать чек-лист в формате OpenOffice
в формате Word
Загрузить чек-лист уборки кухни в формате
в формате
План № 2 (Текущая уборка на кухне без посудомоечной машины)
Загрузить чек-лист уборки кухни в формате OpenOffice
в формате